01.03.2023
![photo_2023-03-01_13-52-04.jpg photo_2023-03-01_13-52-04.jpg](/upload/medialibrary/84d/84d86883406109dfcd47690b6c95d48a.jpg)
Раннеспелость / Отличный товарный вид / Один из самых вкусных арбузов в своем сегменте
Скороспелость: 60-65 дней после появления всходов;
Растение: Сильнорослое, мощные листья, защищают плоды
от солнечных ожогов;
Плод: Округлой формы, массой 6-8 кг. Корка плотная, зеленая, с ярко выраженным
восковым налетом. Мякоть темно-красная и очень сладкая.
![photo_2023-03-01_13-52-05.jpg photo_2023-03-01_13-52-05.jpg](/upload/medialibrary/c0c/c0c12afaf8094dcf7b5f43ccb46dc8fd.jpg)
Высокая однородность плодов первого класса/ Дружное созревание/ Содержание сахаров – до 14 °Bx
Скороспелость: 65-70 дней;
Плод: Овально-округлой формы, массой 10-12 кг. Очень однородные по размеру и
форме. Мякоть СОЧНАЯ, насыщенно-красного цвета, хорошей плотности и cладким вкусом.
![photo_2023-03-01_13-52-06.jpg photo_2023-03-01_13-52-06.jpg](/upload/medialibrary/20a/20aa350a7c0a103d81292ee56a488dcc.jpg)
Плоды хорошо укрыты листовым аппаратом, продолжительное время сохраняются в полевых условиях и не перезревают
Скороспелость: 70-75 дней;
Плод: Крупный, овально-округлой формы, средней массой 12-14 кг. Мякоть сочная, окраска;
ярко-красная. Кожура гладкая, блестящая, средней толщины, зеленая или темно-зеленая.
Выращивание арбуза (независимо от гибрида) приоритетно через рассадный метод (
https://t.me/rassada_rostok)!