Официальный представитель Seminis и De Ruiter Seeds
на юге России, в Воронежской, Саратовской, Курской и Белгородской областях
  • На главную
  • Карта сайта
  • Обратная связь
Отличные семена - отличный урожай!

День поля «Луковая дорога» собрал больше трехсот человек

«Луковая дорога» «привела» на наш праздник гостей из Астраханской, Ростовской, Саратовской, Пензенской, Воронежской, Волгоградской областей, Ставрополья, Краснодарского края и целого ряда других регионов России и ближнего зарубежья. И это неслучайно! Ведь им обещали рассказать о том, какие гибриды лука и моркови от концерна Monsanto демонстрируют высокую урожайность в тяжелых климатических условиях Юга России, и о том, какими методами и технологиями пользуются передовые овощеводы Европы.

Место проведения Открытого Дня поля «Луковая дорога» тоже было выбрано неслучайно. Главу КФХ Сергея Казаченко, давнего друга и партнера ООО «Агросемцентр», кандидата сельскохозяйственных наук и одного из крупнейших производителей лука и моркови в Волгоградской области, лишний раз представлять не нужно. Хозяйству Казаченко всегда есть, что показать коллегам и партнерам, а консультации Сергея Викторовича вызывают живой интерес у каждого овощевода.

На мероприятии присутствовали представители администрации Волгоградской области, гости из столицы, представляющие крупные московские сети, а также постоянные партнеры ООО «Агросемцентр» и потенциальные клиенты компании, крупные производители лука и моркови, задающие овощную политику регионов Юга России: Дмитрий Ким, Алексей Леденев, Виктор Жутаев, Александр Корытько и многие другие.

Открыл мероприятие председатель комитета по сельскому хозяйству и продовольствию администрации Волгоградской области Михаил Бубенчиков. Приветственное слово было предоставлено также Йозефу Мундвейлу, директору по продажам на территории Восточной Европы концерна Monsanto. Кстати, на Дне поля присутствовала целая делегация специалистов компании по корнеплодам и луковичным культурам концерна. Во время теоретической части специалисты Monsanto осветили европейский опыт выращивания лука и получения стабильных высоких урожаев.

Выставка гибридов овощных культур концерна Monsanto вызвала неподдельный интерес у гостей мероприятия: томаты, баклажаны, кабачки, арбузы, морковь и, конечно, все лучшие гибриды лука, которые, кстати, можно было продегустировать, естественно, по русской традиции в сочетании с темным хлебом и сальцем. Кроме того, на дегустации был представлены соки и детское питание, которые изготовлены из гибридов моркови Санта Круз F1 и Абако F1.

На экскурсии по опытным полям в хозяйстве Сергея Казаченко гости мероприятия смогли наглядно убедиться, как гибриды Monsanto показывают себя в сложных климатических условиях Юга России. Гости мероприятия cмогли по достоинству оценить их преимущества: от агротехнических характеристик до непосредственно вкусовых качеств. Впрочем, гостям Открытого Дня поля интересны были не только гибриды, но и агротехнологические приемы, с помощью которых можно многократно увеличить урожаи. В частности, на техношоу была представлена лучшая техника для производства овощей непосредственно в действии: посевная машина SF Urbinati, фреза D35-130 Forigo, рассадопосадочная машина FX-Multipla Ferrari, ботвоудалитель TFC IMAC, луковый копатель OD 1400 IMAC, луковый подборщик RC 80-90 NE IMAC.

На протяжении всего мероприятия агрономы ООО «Агросемцентр», Сергей Викторович Казаченко и специалисты по технике давали исчерпывающие консультации и отвечали на все интересующие гостей вопросы.

После обеда, прошедшего в дружеской атмосфере, и дегустации арбузов Бонта F1, Колоссео F1, Мелания F1 открытый День поля из КФХ Казаченко переместился в ООО «Волга-Агромашимпорт», руководит которым Юрий Лемякин, также кандидат сельскохозяйственных наук, наработавший большой опыт выращивания лука и моркови. На посевах хозяйства гости мероприятия имели возможность убедиться в преимуществах гибрида Маргит F1 и оценить плюсы английской техники от фирм STANHAY, JONES ENGINEERING, HAITH и других.

Завершился Открытый День поля «Луковая дорога» розыгрышем ценных призов среди гостей мероприятия. В числе призов были упаковки семян гибридов лука Кэнди F1, Антилопа F1, Экзакта F1. А главным подарком розыгрыша стала газонокосилка.

По признанию участников мероприятия открытый День поля «Луковая дорога» прошел максимально продуктивно. «Подобные мероприятия – это прекрасная возможность для сельхозпроизводителей региона встретиться, обсудить насущные проблемы, подвести предварительные итоги сезона», – подчеркнул фермер Алексей Леденев, давний партнер ООО «Агросемцентр».

Выступление Джозефа Мундвейла       Экскурсия по посевам гибридов Monsanto. Консультация агрономов      Лучшие призы лотереи - упаковки семян лука Mosanto

Качество гибридов Monsanto подтверждено практикой          Урожай Антилопы F1 удался на славу


 

Вернуться к списку новостей

© 2017 «Агросемцентр»     Все права защищены     Карта сайта     Обратная связь Создание сайта — Mibok.ru